прости меня за то...

прости меня за то,
что я жестока часто.
прости, что иногда
злопотребляю властью.

прости за то меня,
что я всегда ругаюсь.
прости, что я тебя
так часто осуждаю.

за то меня прости,
что не дано любить мне.
ко мне скорей приди
и выплестни мне все

в лицо свои обиды.
как кислоту. скорей...
вновь по щекам оксиды
несутся как ручей.

прости меня за то,
что я такой родилась.
прости, что я ночами
в подушку слезы лила.

прости за то меня,
что я болтаю много.
прости, что потерялась -
заснежена дорога.

за то меня прости,
что вновь я извиняюсь.
из сердца не гони!
лишь в нем я согреваюсь.

прости, прошу... прости!,
что трачу твое время.
и приговор внеси -
закончи мое бремя.

прости, за то, что я
прощенной в новь была.
и навсегда, молю,..
останься рядом... я прошу!


Рецензии