Xii. божественная формула сонета

Божественная формула сонета –

сакральный шифр,
ключ от дверей Всего.

Из глубины,
из Сердца Моего –

Вопрос,
Как отражение Ответа.


Несуетлив ты, взоров разговор:

из Взора Непорочного Зачатья

неторопливо вырастает Взор,

Благословивший Сына на Распятье.


Мадонны Глаз Морская Глубина –

Прощенье,
Понимание,
Состраданье;
и –
Прочность Геркулесовых Столбов.


Всесилье Чистоты хранит Она

всем Матерям Вселенной в назиданье.

Шри Матаджи, Ты - Чистая Любовь!


Рецензии