Xiii. склоняюсь пред тобой, моя любовь

Шри Матаджи, Ты - Чистая Любовь,

Пришедшая на берега Бхарата

Исполнить,
Что обещано когда-то,

Спасенье воплотившая Собой.


Служенье людям всей своей судьбой,

Мать Нирмала –
Источник Чистых Знаний,

Ты сделала,
планете голубой

открыв пути ухода от страданий:


Един
Источник всех Святых Писаний.

Науки, веры – дочери простой

Великой Истины.
Все в праве знать об этом!


Семья людей!
Живи под Небесами! –

Так говорит Мать Мира,
Дух Святой,

Создателей Создатель
и Поэтов.


Рецензии