Против

Мы вечно стремимся быть против кого-то,
Порою, не зная, кто этот кто-то.
А если ты скажешь, что надо быть за,
Тебе очень странно посмотрят в глаза.

Все жадно становятся жертвами моды,
Совсем позабыв законы природы.
И те, кто желает быть только собой,
Давно уже стали безликой толпой.

Вся жизнь сравнима с процессом паденья.
Причиной тому называют безделье.
Но коль у кого-то один интерес,
Зачем этой личности нужен прогресс?

Ты вырваться хочешь из этого «Ада»,
Но знаешь, что путь преграждает засада…
Не бойся, ведь если завяжется «бой»,
Такие, как ты, будут рядом с тобой.


Рецензии