Xiv. создателей создатель и поэтов

Создателей Создатель
и Поэтов,

Пришедшая развеять мира тьму,

Ты много раз к Спасению ему

Путь освещала Чистых Знаний Светом.


Зов Тишины –
Космический Прибой.

Неизречённой Истины момент.

Ты – это мы.
Мы – Океан Любовь.

Миг –
и Моей Энергии во Мне


утонет Танец,
истончая крики.

И минет всё.
И в сон Я погружусь,

Один,
Несуществующий,
Великий,

Простив Миров мерцающие блики,

что в тающих ладонях Я держу.

Желанием из Формы восхожу.


Рецензии