Твое имя мне больше...

Твое имя мне больше не петь,
И не делай пожалуйста больно,
Меж нами огню не гореть,
От оброненного слова-довольно.

Ты не подходишь ночами к окну,
Зная, что я внизу у дороги,
Но в чем я тебя упрекну,
За расстование в горькой тревоге.

Не хочу уже ничего
Опрошлом не сожалея,
Только мысли больны от того,
Что замкнулся тобою, в себе я...

 1998г.


Рецензии