Сонное

ожиданье… по сигарете..
в окна взгляд… на февральскую стыть
укатили друзья… и Грете
в этом городе долго не быть.
ожиданье острее чая
кипятка, и молчит е-mail.
Я скучаю. Нет, просто скучаю.
Засыпаю... качая файл


Рецензии