Изменчивый мир...

Все мысли смешались в одно лишь мгновенье
Все чувства слились в дикую боль
Молюсь побыстрей наступи вожделенье
Край жизни что сыпала в раны мне соль

Сейчас мне не хочется видеть их лица
Слышать родных мне людей голоса
Опять остается только молиться
И ждать преждевременного конца

К чему здесь пытаться что то исправить
Пытаться творить где мертва красота
Любовь где повержена жаждою править
Где власть - единственная мечта

Тьма алчности где пелену опустила
Накрыв с головой наш изменчивый мир
Где шанс всем нам щедро она подарила
Погрязнуть в пучине её страшных игр

Глаза разъедает дым страха и боли
Здесь славы лучи сжигают сердца
Не знают здесь силы не знают и воли
Здесь сын убивает родного отца

Здесь дружба - всего лишь красивое слово
Нет места для счастья и доброты
Здесь нет ничего по сути живого
Здесь на век похоронены наши мечты


Рецензии