Задыхаюсь без тебя...

За окном черемуха колышется.
Воздух по-весеннему приятный.
Только мне весной еще не дышится-
Зиму я хочу вернуть обратно.

Нужно мне вдохнуть немного прошлого,
Удержать в себе и... вряд ли выпустить,
Чтобы все хорошее и нехорошее
Не давало мне сейчас грустить.

Я вдохну недолгие три месяца
И почувствую что-то совсем знакомое.
И закрутится опять все, и завертится
Наше чувство искреннее, невесомое.

...За окном черемуха колышется,
Я по-прежнему весной дышать стараюсь,
Только мне никак уже не дышится
И без тебя я постепенно задыхаюсь.

24.07.2006


Рецензии