Помни

Помни меня,
А хочешь - звони.
День ото дня
Мои слезы лови.
Помни, что было,
Храни то, что есть.
Нас погубила
Подлость и лесть.
Пристальным взглядом
Ласкай не меня.
Я мысленно рядом,
Я помню тебя.
Обо мне погрусти,
Улови мою суть,
Пойми и прости.
Придет время - забудь.


Рецензии