Проклятие

Будь ты проклят со своею тоскую,
Врытою в темную бесконечность глаз.
Ненавижу себя я такою,
Полюбившую юного - враз!

Перекрестком и перепутьем
Пролегла по душе тоска.
Бесконечно идущий путник
По дороге одной – Москва.

Красной нитью как Красной Стрелою
Мне прошили всю плоть и суть.
Подожгли как случайной искрою
И сказали: не обессудь…

Ветер сносит порывистой силой,
И в лицо липким холодом снег.
Отрекаюсь с тобою быть милой,
Не хочу нерадивых я нег.


Рецензии