Я с ветром спорила в ночи

Шумит река, и ветер гнёт деревья.
Я вся в слезах, стою совсем одна,
И вдруг вдали я голос ветра услыхала….
Он говорил, что плачу я напрасно,
Что для любви ещё мала.
А я стояла, слушала его.
И на глазах слеза застыла.
А он лишь только покачал деревьев ветки, сказал:
«Не плачь! Оставь все слёзы на потом»
Я с ветром спорила в ночи,
Но спор напрасный был.


Рецензии