Ты...

 Ты явился мне во сне прошлой ночью,
 Было всё прекрасно в этом сне
 Я не понимаю,что же происходит
 Этим вечером никого не нужно было мне!
 Целовал ты меня этими губами,
 Что прекрасны были на заре,
 Что же происходит между нами?
 Не понять ни мне,и не тебе!
 Вот сижу я этот стих пишу,
 Как ты думаешь,почему я так грущу?
 Только потому что рядом нет тебя!
 Что со мною происходит(имя)?
 Я ошиблась?Я не понимаю...
 Или может я влюбилась в тебя?
 Всё никак я не пойму,что происходит...
 Мне становится очень плохо,когда нет тебя.
 Я сижу,ничего не соображаю
 И о чём-то думаю всегда
 И я всё больше понимаю...
 Ведь не быть нам вместе никогда!!!
 Одну лишь вещь я точно знаю-
 "Я УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ!!!"


Рецензии