Никто не знает

Никто не знает, как открыть
Любви волшебное дыханье,
Её неистовость страданья,
И сладкий вкус её побед.

Вкусив любви хмельное зелье,
Мы тонем в сладостном веселье,
И помним много долгих лет,
Похмелье от таких побед.

И вновь увидит цель стрела
В руках игривого амура,
И вновь, какая-та фигура,
От нежности, опять пьяна.

И снова кубок медом полон,
И руки трепетно дрожат,
И мы прощаем все обиды
И Вери мы в любовь опять.
 


Рецензии