Песня души

Всю душу вложил я в песню,
но ты не смогла понять.
Всё то, что сказать пытаюсь, тебе сказать.
И нервы мои, как струны, натянуты на колки,
и пальцы на этих струнах душу мою несли.

Но тебя мой нежный слог не волновал,
не целовал, не обнимал.
Ведь тебе мои слова пусты, как прежде,
и смерть надежде опять, как прежде
ни к чему и я не знаю почему?

Быть может слова плохие,
быть может страдает слог.
Но лучше того, что вышло,
придумать не смог.
И нервы мои, как струны натянуты на колки,
чужие пальцы на части рвали чувства мои.

16.06.1996


Рецензии