Чудо

Быть может будет чудо
вечернею порой
и кто-то скажет мне, постой...
Мне нужен ты, никто другой,
и я хочу побыть с тобой,
пусть в этот вечер нам играет блюз.

Для нас двоих и не нужны слова,
и пусть откроется вся бездна чувств.
И пусть кружится голова,
судьба пойдёт навстречу,
наперекор самой себе
и даст исполнится мечте.

Быть может в жизни повезёт
всего лишь только раз,
стрела Амура попадёт
и загорится в нас.
На небосводе средь ночи
соединятся две звезды,
пусть в этот вечер им играет блюз.

И будет чудо из чудес
под звуки блюза,
и сердце радостно стучит,
избавившись от груза.
И мне нужна одна лишь ты,
моя принцесса из мечты,
пусть в этот вечер нам играет блюз.

01.10.1995


Рецензии