Куралексика

А я хотел войти, разворошить,
Думал, хотя бы втиснуться.
Встали, вдруг, с лицами кислыми,
С громкостью нарастающей:
- Перестаньте тут тормошить.
- И без тебя вращается!
- Руки в искусство
Не суй!

Разница в лексике важна, оказывается.
Ваша речь, словно в апреле капель:
Кежьюал, Хеннесси,
Дольче с Гобанной и Куршавель.
Я замечу для приличья, есть
Приятное различье:
В моей нету – Робски,
В вашей нету –
***!

Владимир Владимирович!
Где же вы?
Маяковский!
Я давно тут один,
В Москве – немосковский,
Им хорошо, а для меня этот климат
Промо
-Згл-
атывая слюни голода, кричу:
Одиноко! Холодно!
Маяковский!
Вот они творят, идут вперед, божественно.
А я устал чертовски!
Разная лексика, разный мозг.
Он у них девственен,
Мой – онанист.

Вот он я
Перед вами –
Чист,
Лист.
Сам огонь,
Сгорю в себе.
Вы скажите уже,
Что же делать мне,
Такому одинокому!..
Пойдемте, что ль, Владимир Владимирович,
Набьем морду Набокову?..


Рецензии