ты птица

Ты, птица нежная, не моя,
живущая в стеганом одеяле
несбывшихся планомечтаний,
птица в клетке из мебели,
бьющаяся о плинтус,
о люстру,
ненавидящая соседей,
попалась в силки из расшатанных нервов -
и хвостик, и клювик...

Ты, птица нежная, не моя,
не вырваться тебе из страха,
сделавшего тебя изобретательней Кристи...
Хватит ли у тебя сил
все это вынести?
Рвать себя бережно,
рассыпаться на колкости,
называть его милым,
и отправляться к другому...

Ты, птица нежная, не моя...


Рецензии
загадошшшно)

Иван Храмовник   07.02.2007 16:53     Заявить о нарушении
ну хоть как-то)
но в целом так, ерунда

спасибо)

Петербурженка   07.02.2007 17:04   Заявить о нарушении