Вампир

Каждый день, смотря на небо,
Вижу темные провалы.
Вечность давит мне на нервы
Злым упрямым карнавалом.
Хоровод ночей бессонных
Вдаль уходит безвозвратно.
В наблюденьи напряженном
Время мчится как торнадо.
Сквозь нашествия и войны
Вновь мелькают чьи-то лица.
И опять душа спокойна,
Ей уж не развеселиться.
Нет ни радости, ни страха,
Нет печали и сомнений.
Память только бьет с размаха
В мозг и слабость сочленений.
Все добро в воспоминаньях
Заслоняет зло потери.
Жизнь прожита в стенах рая.
Вечность ада вечно светит.
Солнце, рая светлый символ
Не увижу никогда я.
На луну смотреть нет силы.
Я вампир...я умираю...

11.01.2006


Рецензии