нагая в пене в ожидании Бандераса ремейк

Шелест ажурного шелка, девичий стан в отражениях...
Розовый бархат изгибов, томная нега ланит...
Что это там за журчание?
Чу, может нежные эльфы? Или воздушные нимфы
В край наслаждений спешат?
Может быть, знойный Бандерас
С торсом могучим и влажным? Или прелестница-дева
рвется мне перси омыть?
Нет, это сраный сантехник, пьяная тварь и ублюдок
Воду холодную подло
Мне на всю ночь перекрыл


Рецензии
Очевидно, автору пришлось пережить душевную травму по вине застранца-сантехника:-)Очень забавно, Вит!

Де Монсоро   29.04.2007 10:32     Заявить о нарушении