Рисуночек для ПзГ

говори,
_______что хочешь,
__________________о
___________________НЕвозможности.
я только знаю -
_______________это
__________________для сложности
принято резать
______________вены,
говорить,
_________что тебя обманули...
а на самом деле
_______________ты САМ
_____________________требовал
_____________________________эту пулю.


Рецензии
все, что прочла...тронуло...
очень хорошие строки...
живые...

Табу Шёпотом   07.11.2008 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.