Я ведьма

Я ведьма. Мне не спится по ночам,
А хочется, летая на метле,
Взвиваться к очумевшим небесам,
И в диком танце, пробегая по лесам
Усталых путников в пути кружить.

А в темноту чащобы заманив
Из сердца всё тепло и страх испить.
Чтоб насладиться ужасом и жаждой жить.
Или любовь греховную внушить.

К себе навеки жертву присушить,
Чтобы страдал и чах день ото дня
И жалкой жизни тонкая струя
В мою шальную душу утекала.

И ты забудешь, кем ты был
Что ты кого- то там любил
Теперь же у тебя лишь я одна
Мне душу свою выпить дай до дна.

Пойдём же! Я зову тебя с собой.
Со мной забудешь ты покой.
И в хладном склепе, среди мёртвых тел
Отдамся я тебе со страстью ведьм…

Сплетёмся мы как две змеи
Шипи, кусайся и рычи.
Меня к могильным плитам ты прижми
Войди в меня в экстазе, и – умри!…

Я ведьма. Мне не спится по ночам.
А хочется, летая на метле
Вновь душ невинных собирая урожай
В пучине зла их не жалея всех топить……


Рецензии