Грехи

Новые стихи
Скептически читать
Старые грехи
Не стоит отмывать.

Мы были вновь с тобой
Возможно, снег пошёл
И двое под луной...
Но дивный миг прошёл.

Реальность ворвалась
Как смыло всё волной
Мечта оторвалась
Ты больше не со мной.

А счастья дивный миг
Вновь в памяти сотру
Ведь память - это крик
Лишь глохнущий к утру.

4.02.07.


Рецензии