Я таю в ожидании любви...

Я таю в ожидании любви
желанной, светлой, чудной,
дождись сегодня и взорви
меня ты ночью безрассудной.

Горячим поцелуем обожги
и завлеки улыбкой блудной,
души желаньянья оживи
ты этой ноченькой распутной!

07-02-06


Рецензии