Отказнички

Мой сегодняшний рассказ
Состоит не в том-
Кто за что не заплатил
И убил потом…

У кого в оффшоре блат,
У кого в Кремле..
И кому не светит нефть
На большой земле

Чьи войска и для чего
Были введены
Что акценты не над тем
Не сегодня мы…

 О военных орденах ,
ты уж извини..
Не сейчас,
Что по ларькам
продают с войны.

О России… о добре..
Силы нет молчать!!!
Где сражаться перестать-
Значит всё принять


Напоследок, попрошу,
Поуютней сядь,
Билось сердце чтоб сильней
 видя этот сайт!



Рецензии
Позитива бы побольше....
поправь очепятку сять на сядь ))

Арам Арам   21.02.2007 12:44     Заявить о нарушении
и офшор с двумя ф ))

Арам Арам   21.02.2007 12:47   Заявить о нарушении
)) радость моя, ну что ты придираешься!)
спасибо тебе))) спасибо

Простова   24.02.2007 14:29   Заявить о нарушении