Потрёпанное, старенькое платье

Места и времена, где нас не будет,
Те люди, чьих имён нам не узнать.
История про нас не позабудет -
Ей просто на всё это наплевать.

Пути и перекрёстки, что пройти нам
Не выпало ни в жизни ни во сне
И в голове бедлам и жизни ветер
Несущий нас к неведомой судьбе.

И что же остаётся нам в остатке,
Когда сметёт всю шелуху из рук.
Потрёпанное, старенькое платье
Которое душою назовут...


Рецензии