Опять о любви

"Верни любовь!" - прошу у Бога.
Хотя, когда б она была,
Как бесконечная дорога,
Меня бы к счастью привела.

Я посвятила летней ночи
Не меньше тысячи стихов.
Порвав свои обиды в клочья
За отпущение грехов.

Когда весну сменило лето,
Ты променял на пустоту
Мои вопросы и ответы,
Оставшись ночью на мосту.

И, безнадежно одинока,
Я побрела к себе домой.
Своей судьбы дальнейшей строки
Пришлось придумывать самой.

Мне стали все вокруг чужими...
И только звезды серебром
Ночами пишут это имя,
Что вспоминается с добром.

Я о тебе почти забыла,
Но под луною соловьи
Поют о том, что я любила,
О том, что нет конца любви.


Рецензии
Чудесно...

"Порвав свои обиды в клочья
За отпущение грехов."
отважно и по-женски... (парадокс :))

"Своей судьбы дальнейшей строки
Пришлось придумывать самой."
Ох, какие строчки... так отчаянно и гордо... дескать, не пропала я...

Обнимаю, благодарю,
Наташа (это я :)))

Аконата   11.06.2009 13:10     Заявить о нарушении