Этот парень был из тех

Этот парень был из тех,
Кто не предал своих.
И не лазил он по склонной вверх,
С друзьями так же бил чужих.

Веселился, гордым был,
Друзей ценил, как мог.
Но из доверия все же всплыл,
Все тот людской порок.

В душе овраг, на сердце пустота,
Как Чарли Чаплин и его кино
Сожрало голос, наступила тишина
У парня в голове, ведь предали его.


Рецензии
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давно не заходила не сайт, вот зашла, а у тебя тут куча новых стихов!
Кто это тебя предал?

Юлия Ещенко   03.05.2007 06:00     Заявить о нарушении