Кем возомнили вы себя?

Я вас спросил: «вы кто? вы Боги?
Кем возомнили вы себя?»
Разбойники с большой дороги,
У одного мы короля.

Вы не даете мысли волю,
Вы это сразу пресекли.
Порой обидно мне до боли,
Вы счастье, радость увели.

Кто – то пирует, я холодный,
Кто разделить так ныне смог?!
Не подчинюсь тебе подобный!
Ведь мой правитель – это Бог.


Рецензии