Давай с тобою встретимся во сне...

Стих-вдохновитель: http://www.stihi.ru/2007/01/31-3324 Автор - Тот Кто Ищет.

Давай с тобою встретимся во сне,
Раз наяву уже не суждено.
Пусть подплывет на ласковой волне
Твоя любовь - красиво, как в кино.

Приснись мне, хоть ненАдолго, на миг,
Вся наша жизнь сгорает на бегу.
Ты к моему отсутствию привык?
А я вот почему-то не могу.

Во сне еще горит моя звезда,
Та, что погасла в хмуром октябре,
И крепко спит разлучница-беда,
И мир вокруг - и ярче, и добрей.

Во сне еще не сожжены мосты
От горьких, грустных и обидных слов,
И радость бьет ключом, ведь рядом-ты
Как прежде - весел, счастлив и здоров.

Давай с тобою встретимся во сне.
Я знаю, что судьбу не обойти.
Но пусть ответит и тебе, и мне-
Зачем друг друга нам дала найти.

Давай с тобою встретимся во сне,
Я приготовлю фирменный твой чай,
Мы просто помолчим наедине.
Постой, не торопись, не исчезай.

Давай с тобою встретимся во сне,
Хочу себя увидеть еще раз
В прозрачной серо-синей глубине
Твоих, когда-то самых близких, глаз.

Давай с тобою встретимся во сне,
И с опаленным сердцем можно жить,
Играть на резко порванной струне
И прошлое старательно забыть.

Давай с тобою встретимся во сне-
Пусть не дано сначала все начать.
Услышь меня в далекой стороне.
Я подожду. Ведь я умею ждать.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   20.05.2021 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Емельянов-Философов, еще бы размер подправить, но и без этого неплохо:)

Ваша Лена   20.05.2021 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.