Бесценная

Ты знаешь, ты богиня янтаря,
Такая же красавица морей,
Шумна и пениста, но как янтарь крепка,
Лучиста, солнечна от света ты чиста...


Ты знаешь, ты царица жемчуга,
Такая же изящная краса,
И очень гордо выглядишь всегда,
Хотя бываешь скромной иногда...


Ты знаешь, для меня бесценна ты,
И жемчуга, алмазы, изумруды,
Все тухнут по-сравнению с тобой,
Ты солнце, греешь, Без тебя мне мрачно...


Рецензии