Вы сказали Простите

Вы сказали: «Простите».
Вы шепнули: «Забудьте».
Попросили: «Уйдите…
И не обессудьте».
Не ответив ни слова,
Отвернулась, ушла.
Вы не искренны были,
Это я поняла.
Ваши руки дрожали…
Вы хотели иного:
Чувства Вас выдавали,
Испугались Вы снова.
Я тревожить не стану
Беспокойное сердце,
Знаю только, что Вам
Будет негде согреться,
Что нелепая гордость
Не дает Вам покоя,
И о ней очень горько
Пожалеете вскоре.
Я не буду сердиться
И лить слезы напрасно.
Вижу: любите нежно.
Знаю: любите страстно.
Не забудете время,
Не забудете взгляда.
Вы решили расстаться,
Значит, это Вам надо.


Рецензии