Все еще

Это стало частью моей личности
Это было неподвластно разуму
Мои кости все тобой напичканы
Мои чувства все с тобою связаны

Пусть ты умер, в моем сердце праздничном
В самом центре это обожание
И все также неподвластно разуму
Но уже без чувства ожидания

(2002)


Рецензии
я просто плачу, и нет комментариев

Юлия Маркевич   19.07.2009 17:14     Заявить о нарушении