Пульс философа

День прошел еще один,
В голове бурлит душа,
Только темень, я раним,
Мы проходим неспеша.

Слайдов много - кинолента,
Чувство, мысли, голоса,
Все приправлено надеждой,
Ты ж не будешь мне нужна.

Волны зуков - мыслеформа,
телефонные гудки...
За холодной чашкой чая,
Отсчитал свои деньки.

Ты не нужен больше близким,
Отпусти своих родных,
Без тебя им будет лучше,
Не считай секунд земных...


 ПРОЩАЙТЕ!


Рецензии
Да! Все, кого я окружаю - спиваются :)))))

Курумо   07.02.2007 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.