Спроси ромашку

В поле рвет ромашку каждый, кто хоть чуть влюблен,
И судьбу свою, быть может, ей вверяет он.
Вот с надеждой на последний смотрит лепесток:
На любой вопрос ответит полевой цветок.
 
 Я ромашки не срываю,
 На тебя я не гадаю,
 Не могу вопрос придумать, чтоб цветку задать.
 Любит ли, не любит,
 Плюнет, поцелует…
 Может, о тебе я слишком много хочу знать.

Я давно, любимый мой, по тебе тоскую.
В поле ты сорви ромашку самую большую,
И она тебе расскажет, лепестки роняя,
То, о чем сама молчу: как люблю тебя я.

 Я ромашки не срываю,
 На тебя я не гадаю
 И всегда я для тебя буду незаметною.
 Даже пусть пройдут года,
 Не откроюсь никогда -
 Я боюсь, любовь моя будет безответною.


Рецензии