На бесконечность в глубь, На бесконечность в даль

Бесконечность в глубь
Синевою в даль
Огромный объём
Бесконечная даль

Дуршлагом черпая
Синею воду
Буду черпать
В любую погоду

Волны хлещут
В вал из камня
Я могу моря все исчерпать
На бесконечность в глубь
На бесконечность в даль

Дуршлагом черпая
Синею воду
Буду черпать
В любую погоду

Опасное дело
В штыки со стихией
Но борюсь я смело
Зная своё нехитрое тело

Дуршлагом черпая
Синею воду
Буду черпать
В любую погоду
Буду
На бесконечность в глубь
Буду
На бесконечность в даль
Мне сил своих
Совсем не жаль


Рецензии