Спасибо тебе

Я вперед иду к мечте своей,
Ты – звезда, что светит мне в пути.
Я пытаюсь с помощью твоей
В двери рая светлого войти.

 Спасибо за радость, за счастье, за свет,
 Спасибо за то, что вокруг красота,
 За ласку, за нежность, за добрый совет,
 За то, что открылась небес высота!

Мир прекрасен – знаю я теперь,
Как за это благодарна тебе я,
Ты открыл передо мною эту дверь
В мир чудес, где нет страдания.

 Спасибо за радость, за счастье, за свет,
 Спасибо за то, что вокруг красота,
 За ласку, за нежность, за добрый совет,
 За то, что открылась небес высота!


Рецензии