Нашим встречам

Ты уходишь.Спина прямая.
И студит прощальный взгляд.
Я тебе наперед все обиды прощаю
Разве кто-то в любви виноват?
Ты приходишь.Обьятий кольцо
Льется душа - водопад
Смотрю в дорогое, родное лицо
В любви не бывает преград...


Рецензии