Драконы

Ударными волнами, движутся года,
Драконы над полями взмывают в небеса.
Ты смотришь и не видишь, огромный черный рой
Смеешься и не веришь и шутишь надо мной.

Быть может наказанье, а может это дар,
Я вижу как драконы, вдыхают в себя жар,
Они кружат над нами, не знают где им сесть,
Они закрыли небо, их жажда – это месть.

И выбирая жертву, спускаясь с высоты,
Они тебя погубят, создания темноты,
Не видеть их - нелепо, а видеть их – кошмар
Ты вдруг сказала небо, похоже на пожар…

Мое дыханье жарче, а пламя рвет в груди,
Не видящим сознаньем, на небо посмотри,
И волосы развеет, огромных крыльев взмах,
Я видел вас драконы, теперь я среди вас.


Рецензии
Я тоже хотела бы - да в небеса,
Огонь из груди - разбегайтесь, кто ниже...
Но только печаль остается в глазах...
Останусь... гулять по заснеженным крышам...

Неизвестная-В-Сети   19.02.2010 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.