Заря

Я никогда не говорил тебе
Как в море опускается заря,
Как красит солнце гребень той волны,
Что для меня придумала тебя.
Мне не услышать сладостнее нот,
Не испытать пленительнее мига,
Чем тот когда из волн ты выходила,
И голос твой, когда звала шутя.

09.12.2006


Рецензии