Желание дерзкой...

Я бы хотела ощутить объятья
Двух сильных рук, обнявших нежный стан,
К губам припасть губами и ласкать их,
Ладонью провести по волосам…
Вдохнуть твой запах – лёгкий, свежий, пряный,
Искать его, бродя по городам,
Позволить пальцам, пусть слегка несмело,
Коснуться так чтоб ты чуть застонал…
Ответить страстью на твоё желанье,
Гореть в огне, сгорая без следа,
Стать целым, растворяясь в части,
Сказать какое счастье ты мне дал…

04.11.2006


Рецензии