Капля света

В мои ладони упала капля света,
И отразилась в тени серых глаз,
И на губах сыграла нежно, нежно
Забытый нами старый дивный вальс.
Мелькнула на щеках застенчивым румянцем,
Тебя в мои объятья призвала,
И ты не смог отнять руки и пальцы,
Запутались в сплетённых волосах.
Ты всё смотрел как искорка играет,
Запоминал как будто навсегда,
Всё что серьёзно ветреным вдруг стало,
А миг, казалось, вечность перегнал.

29.10.2006


Рецензии