Если каждый...

Если каждый сосунок
Вдруг укусит маму робко...
Если каждый ползунок
Вдруг найдёт пивную пробку...

Если каждый колобок
Вдруг от бабки и от дедки,
Если взглянет на лубок
И поймет откуда детки...

Если каждый молодой
Бросит пить и материться;
Если каждый призывной
Встанет в строй и подчинится;

Если каждый рядовой
Генералу не построит;
Если каждый гробовой
Откопает где-то Трою;

Если каждый ононим
Свой геном положит в холод;
Если каждый журналим
Красну мафию расколет;

Если каждый "из палат"
Выйдет в свет и засветится;
Если каждый "не пилат"
У порога застрелится;

Если каждый бандерлог
Даст контрольную осечку;
Если каждый дермолог
От дерьма очистит речку;

Если каждый несмешной
Свою бороду побреет;
Если каждый постовой
Свою совесть разговеет;

Если каждая судья
Станет твёрдым, как гранит;
Если каждая семья
Новых гениев родит;

Если каждый "с головой"
Свою голову приложит...
Стать духовней всё равно
Это вряд ли нам поможет.

Не построим всё равно
Гуманизму на планете.
Время смоет, как говно...
И придут индиго-дети.


2007/02/06


Рецензии