На игле искрится капля света...

На игле искрится капля света,
На коленях замерла рука,
Кажется, что это зелье может
Изменить всё раз и навсегда.

Уплывая, ты в страну иллюзий
Забываешь горе и печаль,
Оставляя тусклых дней рисунки,
Попадаешь в радужный ты край.

Только те виденья мимолётны,
Всё вернётся – ты не забывай,
Лишь души изломанной осколки
Не собрать, ужель её не жаль?

11.10.2006


Рецензии