блять, я расскиссссс

блять, я расскиссссс. незнаю почему, иль из-за чего, сижу и заполняет мой каприсссс, лишь ступор, боль и невмогота... и вроде это все больной эскиссс, но непонятно мне и звоном тишина. блять..... я не верю вновь себе, зачем ушел в себя вчера и лишь допив воды стакан, вчера я пал не на колени а на локти, быть может идиот я иль баран... блять.... и вечным сном мне глазки строит моя больная нет не голова и не душа, что лишь порою уснула там, где пьет весна и нет не там, что сквозь романов, нашел себе я пары драм. Ебашет в голову стаканом, мой серый мир, самообман... блять... я пластмасой жженой капаю на мозг себе, и мирным поселенцам, что в сердце принялись пожить, моем, простите, не хотел, и на колени пал в слезах, и лишь тебе.... Ленуль, скажу и это самообман, ведь я посмел себе любить.... блять.... я уступкой дал тепло, и кровью липко злачной напиваюсь, да, я вампир и вроде бы ***ло... но я в тебе все больше утопаюсьььь.......


Рецензии