Свет попрятался в окна домов...

Свет попрятался в окна домов,
Провалился в капканы арок.
Для кого-то сейчас любовь
Стала раем в квартирке старой.
Сердце бросил в крапивы куст:
Ведь и ОН не один этой ночью…
Ящик письменный снова пуст –
Почта связывает непрочно!


Рецензии