Ты обещал мне весточку...

Ты обещал мне весточку сегодня —
Наждалась всласть!
Была твоим оленем новогодним,
Довольно — слазь!

Наверное, судьбой твоей поспешно
Я жила.
Куда уж мне! Конечно, —
Не пришла…


Рецензии