Elle

Писано, на Звёздочку взирая...

Стройна, легка, зубаста в меру,
Немного дерзости в глазах,
Готовит плов миллионеру
И здраво мыслит в образах.

Под стать египетской богине,
Она шагает по утрам
не на показы мод бикини,
под каблучками юный иней
хрустит на зависть мастерам.

Им не понять, зачем ей это,
когда в машину сесть могла,
Ну, не прекрасно ль Чудо это?
Поэтом пламенным воспето,
им поднято на два крыла!

Едва ль кому оно доступно,
Идёт по жизни, не свернув...
И только месяц, заглянув
В её глаза сиюминутно,
Ехидно скалится преступно,

В её глазах сияя смутно…
И лишь ему с небес усталых,
На вечность опустивших тень,
Видна не яркость губок алых,
И нежных век густая сень…

Румянец резв на щёчках милых,
Точёной шейки дивна стать -
О ней возможно ль не мечтать!
Любить её - ему ль по силам?!!
Быть ей любимым - разве мало?

КТО знает? Только тот, кто ей,
В хмельной тиши ночей безлунных
Аккордом пламенных речей,
Души перебирает струны…


Рецензии