Любовь навсегда

любви не может прийти конец
любовь в биении наших сердец
любовь бескрайней рекой течет
и времени ей не ведется счет

но смелость нужна чтоб в нее войти
течением может тебя унести
а там где кончается неба край
не знаешь что ждет тебя ад или рай

и слава безумцам плывущим по ней
среди острых скал и подводных камней
плывут кровь и слезы стирая с лица
к любви у которой не будет конца


Рецензии