Дождик

Дождя волшебные напевы на флейте труб
И жести крыш, по бакам, лавкам и деревьям,
Я слышу в миг, когда весь город спит.
Так безмятежно, ласково и нежно,
Обнимет он все выступы кругом,
И в каждое окно заглянет каплей,
В любую щель вольётся ручейком.

26.08.2006


Рецензии